第一屆高中西語教學工作坊成功落幕

2020 年 11 月 21 日 (星期六)第一屆高中西語工作坊舉行於華大學。此工作坊的主題為「108課綱前後的瓶頸 VS. 永續」,目的是希望藉由此平台,聯結大專院校以及高中教學實務,並對未來我國西語第二外語的規劃提出建言。當日,眾多西語界的教授及高中老師齊聚一堂,大家熱烈進行討論,在場亦有不少高中、大專院校學生及對西語熱忱之社會人士參與,反應十分熱烈。經六場不同主題的討論,大家皆收穫滿滿,工作坊成功落幕。

更多資訊:http://club.ntu.edu.tw/~luisachang/activity/20201121taller/index.html
錄影聯結:
https://www.youtube.com/watch?v=A8zzQSiYIo4&feature=youtu.be

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s